Tremores ocultos

Tremulas mãos que acariciaram

Este corpo hídrico, ondulado,

Cujas vestes pairavam

Nos ápices tremores ocultos

Velejavam nas alfombras, as sombras

Encrespadas de murmúrios

Dissonantes, como dantes,

Navegantes uivos nas distancias

Lunares dentro de nos