TODO ESTE MAR
Este Mar
Lembrei-me de nós
Olhando este mar...
Sol
Quente como teus beijos
Que faz queimar a pele
Assim como o fogo
Que se acendeu em nossos corpos...
Azul
Imenso como meu amor
E diante da imensidão
Encontrei o desconhecido
Que domou meu coração
Areia
Macia como nossas palavras
Nos passos marcas de carinhos
Como os lençóis marcados
No amor que cobriu nosso ninho...
Ondas
Elas vêm e vão
Como o caminho
Que o trouxe ate mim
E o fez então partir...
Cláudia Duarte
07/09/09