AMOR EXPLOSIVO
Amor explosivo
Levarei-te para a eternidade
Um relicário do amor
Não me importa onde esteja
Onde esta seu coração
Meu sentimento supera esta dor
Você não me sai do pensamento
Das belas lembranças
Da timidez a entrega
Do meu sorriso ao te amar
Dos encontros, das andanças
Meus sonhos são pra você
São nossos lindos momentos
De onde posso senti-lo
Tão perto, tão agarrado em mim
Uma explosão de prazer
Que alegra este doce sentimento
Este amor é intocável
Nunca se perderá no universo
É meu e não tem fim
Por onde andar estará comigo
No corpo, no coração e no verso...
Claudia Duarte
07/09/09