ATÉ QUANDO AMOR?
Até quando amor?
Diante a beleza do mar, ao sol, as ondas, a areia
Com o olhar distante no horizonte
Esforcei-me, mas não pude conter as lágrimas
Perdi o rumo, agora na incerteza deste amor
O silêncio da minh’alma não compreende a dor
Queria entender meu coração pra cessar as lágrimas
O dia sempre tão longo até você chegar
Agora sinto que nunca mais virá
E eu ficarei então com a saudade
Do carinho, dos dengos, da nossa felicidade
Continuarei a esperá-lo todas as noites
Talvez um dia se lembre de mim e apareça
Afaste meus cabelos e enxugue minhas lágrimas
E o sorriso possa novamente aparecer
E a tristeza se afaste ate desaparecer....
Cláudia Duarte
07/09/09