Renascer em tí

Como não ouvir-te amor?

Se me entras alma a dentro?

E ao som de tua voz,me altero

E teus olhos me cobram silencio?

Peço-te que não tentes calar-me

Pois que ao som que vem de ti

A própria vida retorna a mim

E como o brilho de mil estrelas

Minha alma cintila...

E vivo e renasço em ti...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/11/2009
Código do texto: T1940393