MEU AMOR
Diz que não sabe o que eu vejo em você
Mas, todo dia você é diferente,
você me surpreende,
você me entende,
Conto as horas e segundos para estar com você.
Não importa o quanto estranho você possa se achar quando no espelho se olhar,
és perfeito pra mim
Eu te quero assim.
Enjoar de você?
Jamais!
Com você estou em paz...
E me diga meu bem estou curiosa pra saber
O que eu tenho de tão importante pra merecer você??