EXILIO
AMOR QUE TIVE...
AMORES QUE HOJE TENHO
O PRIMEIRO, ÚNICO E VERDADEIRO
NA SEQÜÊNCIA, DIVERSÃO
DEIXEI-ME DEIXAR,
ACABEI-ME DE ACABAR
COM OS LAÇOS QUE PRENDIAM
O AMOR QUE ERA AMAR
AMORES QUE NÃO TEREI,
AMOR QUE MARCOU
O EXÍLIO DA ALMA
LEMBRANÇAS QUE FICOU
DO ETERNO AMOR