Canto

Toca, sua voz em mim, como sinos

Quando chama meu nome

Como a voz de um anjo

Que chega aos ouvidos de um homem

Desaprendi a gostar da solidão

Hoje eu quero ser teu canto

Aquele que de tão belo

Suavemente me arranca um pranto

E é quando se transforma em gigante

E em minha alma faz sua morada

No delírio desse instante,

No desatino de ser um cantante

Fez minha alma ser aprisionada

Te amando mais a cada instante

J Eduardo