Inspiracao
Eu passei por muito tempo escrevendo
Escrevendo sobre vidas...
Que nunca vivi
E nunca senti...
Criei historias das quais me emocionei
Onde encontrei pessoas
Que estavam aqui dentro de mim
E me acompanharam até o fim...
Elas encheram paginas
E paginas de letras
E letras...
E em nenhum momento...
Estive por elas
Até encontrar aquilo que chamam de inspiração
Aquilo que só pode vim do coração...
Por que deu escrever antes...
Quem vai saber?
Talvez amigos
Hobby
Diversão
Ou ver o tempo passar...
Por que escrever agora...
Pra lhe dizer...
Tudo que venho a sentir
A pensar...
Acreditar e sonhar...
Se vai gostar... nem sempre sei
Mas garanto...
Que em cada poesia que ler
Ler um pouquinho de mim...
Pois a cada uma delas...
Coloco uma parte de meu coração...
Elas escrevo com inspiração
Que vem de você
De mim...
De nós...
Até o fim...
Que nunca chegará...
Enquanto estivermos juntos por ai