VOCÊ ESTRELA
O dia se vai o horizonte mescla o preto com vermelho escarlate e a noite se prepara para receber a estrela que Deus criou pensando em você,chega tímida,tem vergonha das outras estrelas.A Lua que se acende e "Você Estrela"tem o astro noturno como luminária,na sua janela olha para o céu,nem imagina que uma parte de ti foi a inspiração para este brilho caleidoscópico.Um cometa vindo de uma constelação distante,penteia "Você Estrela"com poeira estrelar,ao mesmo tempo o vento balança seu cabelo.A madrugada chega,o sono vem te abraçar."Você estrela"tem que ir..O éter tem um brilho a menos,no meus sonhos,ainda tem seus olhos,que preenche todo meu pequeno universo..
"Você Estrela"luz sem igual,me chame agora,preciso de ti...