POESIA CONCRETA

Semblante em harmonia suprema
vestes que lhe cobrem a alma liberta
Deusa imortal de um mundo paralelo
Vagueias entre a realidade e a imaginação
entre quimeras de paixão
Sonho e divina fantasia
mera ilusão...do poeta a nostalgia
Cobres de delírios
em todos os desejos
na esperança de provar-te o beijo
Se faz única entre as mortais
Desfilando em magia
aquarelas de alegria
Fizestes brotar a paz
no sorriso que em ti se faz
Flores acariciam-te a face
tons que deslizam na pele
intensidade em vivência plena
entrega total das emoções
suave toque de perfeição
que envolve o coração
Teu olhar reflete o mistério
azul em cadentes versos
Espelham pétalas perfumadas
divinamente delineadas
em divinas pinceladas
És a inspiração...poesia concreta!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/11/2009
Código do texto: T1940249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.