Desencanto da paixão

Encanto que encanta está na mente gente,

Com verdadeira proeza, faz do feio o mais

Belo, o singelo mais sofisticado, deixa a gente

Apaixonado a cometer pecado sem saber.

Diga-se de passagem: para o apaixonado

Não existem barreiras, muralhas o pensamento

Atravessa, porque somente a beleza interessa.

Fica cego, surdo-mudo, conselhos nada

Valem, vivi-se pela emoção dominado,

Paga-se mico e alegria dissemina para todo lado.

Mas quando a paixão se transforma e vem

A razão a coisa fica feia, gralha no telhado

Deixa de ser pavão, o colorido preto e branco fica

Tudo porque a paixão foi para o chão,

Abraços e beijos o indiferente não mais cogita.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1940211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.