SAUDADE, AMOR
Quando a solidão bate,
a saudade aflora,
a alma chora,
o coração implora
e a razão ignora
tanta angústia,
tamanha ternura
a aflorar.
O vento leva as nuvens,
sopra pra longe a poeira,
mas jamais afasta
teu coração do meu.
O tempo e a distância
configuram a nossa saudade
na certeza do nosso amor.