EU QUERO VOCÊ

EU QUERO VOCÊ,

NÃO TENHA MEDO,

EU QUERO VOCÊ

PARA ME FAZER COMPANHIA

PARA ME FAZER SORRIR

QUANDO EU ESTIVER TRISTE.

EU QUERO VOCÊ

PARA CAMINHARMOS DE MÃOS JUNTAS

PELA PRAIA À NOITE

ILUMINADOS PELA LUA CHEIA

E QUERO TE VER DANÇANDO

BAILANDO PELOS REDENTORES

AQUELA MÚSICA DELICIOSA LENTA

TÃO SUAVE QUANTO SUA BELEZA.

EU QUERO VOCÊ

PARA CHORARMOS JUNTOS

BRINCARMOS

CORRERMOS PELOS CAMPOS

EM DIA FRESCO DE VERÃO

E PASSEARMOS COM O NOSSO CACHORRO.

NÃO FIQUE PENSANDO MUITO,

EU QUERO VOCÊ

BASTANTE PARA MIM

AO MEU LADO

ME ENCANTANDO COM O SEU ENCANTO

COLORINDO MINHA VIDA.

EU QUERO VOCÊ

PARA TE DAR PRESENTES

PARA TE VER SORRINDO

SEMPRE, SEMPRE.

QUERO TE PROTEGER

CUIDAR DE VOCÊ.

QUERO CELEBRAR ESSE AMOR

SIM,

AMOR, NÃO RIAS, É VERDADE.

CELEBRAR DA FORMA MAIS SUBLIME

COM TODO O MEU CORAÇÃO

TODA MINHA ALMA.

EU QUERO VOCÊ

PARTE ETERNA DE MINHA VIDA

ATÉ DEPOIS DA MORTE.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 23/11/2009
Código do texto: T1940196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.