TERNA TERNURA

TERNA TERNURA

Marcial Salaverry

Ternura é simplesmente,

é amar terna e eternamente,

com muita doçura,

com uma amizade pura...

É beijar com ternura,

de uma forma madura...

Ternura, é simplesmente,

amar docemente...

Amar sem fingimento,

para nunca causar lamento...