VOLTA LOGO  PORQUE  EU  TE  AMO!


Volte logo  para o tempo voltar.
Meu coração chora, clama por ti.
Guardo nos olhos o teu jeito de amar.
Nos braços dos abraços que me perdi.


Preciso desfolhar-me nos teus beijos
Venha  lobo encantador e  enigmático.
Eu aqui queimando em febre de desejos
Resultado de  recado protoplasmático.


Estou nua, traga minha vestimenta.
Ah! Grande é o amor que me entrego!
A paixão que me consome, me alenta.


Leia-me em meus versos sinceros.
Tê-lo torna-me divinamente feliz e...
Entre as folhas te darei gozo eterno.