UM ABRAÇO APERTADO.
Perto de ti,
Longe de teu coração,
Não compreendo a canção,
Fico portanto aqui.
Deitado no sofá,
Sem esperança,
Talvez recordo a lembrança,
Amor não começa com fá.
Lembro de teu rosto,
Feliz e sorridente,
Para tudo há um gosto,
Pois és mais inteligente.
Pelas ruas vou te seguindo,
Tento encontrar o teu caminho,
Não consigo, só solidão,
Porque terminei minha paixão.