O amor é mais forte
O amor é mais forte que tudo
Ultrapassa qualquer barreira
Por você, para ter seu amor
Eu vou alem do horizonte,
Se for preciso para ter você
Ah o amor, ele é muito superior
Não há nada no mundo maior,
Do que este amor que sinto...
Do que este sentimento que sinto
Nem a morte pode me fazer esquecê-la
Não, não fujas de mim,
Eu só quero te dar todo o meu amor
Ser feliz pela vida com você
Tudo que quero é te fazer feliz,
Ser feliz também, te dar todo este amor
Não me peça para te esquecer,
O amor que sinto no peito...
É bem maior do que você possa imaginar
É amor por toda vida, é mais forte do que tudo
É maior do que sua resistência, é maior do que eu...