*TE AMAREI...*
Um sentimento indomável nasceu em mim
O meu corpo se arrepiava de emoção e prazer
Não sabia que o amor iria me dominar assim
O mundo se fazia o melhor lugar de se viver
Extasiado, ouvia o sussurro de anjos e fadas
As estrelas sorriam e a lua brincava comigo
Eu sentia a alegria das pessoas apaixonadas
A minha alma flutuava sem medo do perigo
Vou gritar para o mundo e falar de meu amor
Não há o que esconder quando o coração ama
Ter um amor é tão bom e dá à vida novo sabor
Eu sei que te amar faz parte de meus sonhos
Um sonho que se fez realidade quando te vi
Eu te amarei e beijarei os teus lábios risonhos