SENTIMENTO IMORTAL
A ti, a mais sublime entre as sublimes
SENTIMENTO IMORTAL
Porque nunca vi
Nem nunca senti
Nada igual
Entrego-te a alma
E no verso um
Sentimento imortal
Batalhas imensas
Cicatrizes acumuladas
Um sentimento único
De paz
Algo que me faz por ti procurar e fazer o bem
E uma alma
Apaixonada
Na razão inversa
Que há algo em mim fundamental
Que tinhas que saber…
Era o
Sentimento Imortal
Noites claras
Em mim
Porque ardem mil fogueiras
Que as estão a iluminar
Tudo o que sou brilha no escuro
Não estando a teu lado estou
Ou gostaria de estar
Pedacinho de terra
Onde colei algumas estrelas
Palavras soltas
Com muita magia
Que depois de agitadas
E juntas
Davam a mais bela poesia
E um sol redentor
Embrulhei tudo com cuidado
E enviei para a tua morada
Pois esta era a minha tola maneira
De te mostrar o meu amor
Que todo o meu ser imenso
Está por ti apaixonado
Num cruzar
Paralelos de caminhos fundamental
O espírito liberta-se
Sem se dar por isso
E solta por ti uma pequena frase
Onde só se entende
“Sentimento Imortal”