MEU SONHO
MEU SONHO
Quero muito abraçar-te
com jeito
aconhegar-me em teu peito
e nele poder descansar..
quero muito sentir teu abraço,
que forte me traz segurança,
sem precisar aliança,
que garantia tratá...
quero muito correr
livre ao vento
na praia ao relento,
na segurança da tua mão...
quero tanto aninhar-me
em teu colo,
sentir-me no solo
do teu coração...
LirÓ CarneirO