######## QUERO ########

QUERO........

Em teu corpo navegar até a madrugada

o amanhecer aguardando a manhã ensolada

pecados cometendo com o teu consentimento

o mundo se acabando e nós dois só amor fazendo...

Quero....

energia exalando em nossa pele

meus sonhos viajando em teu corpo

corações pulsando em volúpias

teu colo que emociona meu calor em tua cama...

Quero....

teus laços me prendendo em teu perfume de amor

domar-te em teus desejos, sejam eles quais forem

ír além do horizonte, uma estrela a nos guiar

ser a tua predileta amante, namorada, mulher em flor...