Você finge não perceber...

Você ousa dizer que eu te amo pelo avesso,

Ainda assim afirma ser você meu norte.

Verdade é que onde estou você me guia,

Minha vida tem sido um eterno retornar para seus braços,

Ir e voltar, meu ninho, meu porto.

Mesmo meu amor sendo antagonista, eu só sei te querer.

Se quero ter você, apenas solto um sorriso e seus olhos me seguem, como um felino segue sua presa...

Conto os segundos até você chegar.

Você finge não perceber, quando miro em seu olhar, me divirto,

é tão bom o poder de te amar.

Gosto de possuir meu adversário, mesmo a contragosto ele vem

Tanto querer, tanto desejar,

E tudo isso cabe no tempo de um único olhar.