Chegada

Sei de tua vinda

pelo perfume que espalhas,

qual móvel jardim

desenhado em sutil nanquim.

Sei de tua chegada

porque há colibris em nossa sacada

e pelos tantos versos

que ouço dos poetas diversos.

Loura deusa da beira-mar,

qual branca espuma que molha a areia,

qual mão que semeia

o infindo Futuro

e esse puro amor maduro.

Atravessemos o Tempo e o muro.

e vejamos o perpétuo parir

da Vida que há de vir.

Desse sempre prosseguir

sob um céu que não deixa de luzir.

Venha sim, minha vida.

Espante essa saudade atrevida

que tentou instalar-se em meu peito,

como se alguém lhe desse tal direito.

Venha sim

e me diga que sou teu

e que és minha.

E que o resto se encaminha.

Lilian, minha vida, as estrelas só te refletem. Com amor.