........QUERO.......
 
 
Quero voar livre
Pela imensidão do céu azul
Como uma águia dourada
Com os olhos atentos de norte a sul
Em busca de ti
Quero percorrer campos e matas
Florestas e belos jardins
Rios e mares
Sentindo perfume de jasmim
Quero voar sob as nuvens
Brancas como algodão
Para deixar feliz meu coração
Voar até onde preciso for
Para matar minha sede de amor
Chegar até ti e minhas asas pousar
E para sempre ao teu lado ficar!
 
Neusa Staut !

23.11.2009
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/11/2009
Código do texto: T1939999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.