SERES AMIGOS

-SERES AMIGOS-

*******************************************

Ao longo de minha vida Cultivei amizades.

São tantas e tantas,

Que muitas, no tempo se ocultaram

São, Joãos, Paulos, Josés,

Têm Marias, Têm Terezas,

Têm até Nazares.

São seres abençõados que ceem e criam.

Que amam, que sorriem, que choram.

As vezes me decepcionam,

Outras vezes me consolam.

São velhos, jovens e crianças.

Alguns especiais, normais, até intelectuais.

Core...? Apenas a da alma.

Que importa

São amigos.

Delicados,carinhosos, são anjos e diabos.

Com virtudes e defeitos, são perfeitos.

É assim que os vejo.

Oh, meu Deus! Como os amo!

Eles, como eu, são fragmentos de ti,

Senhor meu Deus.

TONHO TAVARES

ESTE TEXTO JÁ FOI PUBLICADO ANTERIORMENTE NO RECANTO.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/11/2009
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T1939982