De repente...
Tu me olhaste...
Eu te olhei...
Neste meio tempo,
Repentinamente,
Eu te amei!
Toquei tuas mãos...
Tocaste as minhas...
Neste meio tempo,
De repente,
Senti que era amor o que tinhas!
Abracei teu corpo...
Abraçaste o meu...
Neste meio tempo,
Subitamente,
Um grande amor floresceu!
Beijei teus lábios,
Meus lábios beijaste...
Neste meio tempo,
De súbito,
Meu coração conquistaste!
E, assim, aconteceu:
Com volúpia nos amamos...
Neste meio tempo,
Para sempre,
Juntos estamos!