SAUDADE DE VOCÊ

O teu cheiro virou saudade

Ainda tenho colado em meu corpo

Vivo na saudade desta realidade

Sem teu beijo, teu sabor, teu conforto

Sou sol sem calor

Sentimento sem amor

Loucura sem paixão

Amor sem coração

Sou caminho sem direção

Poesia sem inspiração

Letra sem canção

Carinho sem atenção

Sou metade sem inteiro

Desejo passageiro

Madrugada sem cobertor

Comida sem sabor

Sou vento que não esfria

Amor sem fantasia

Passos sem caminho

Coração sem ninho

Assim eu sou sem você

Metade de amor, metade de desejo, metade de prazer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/11/2009
Código do texto: T1939963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.