Casamento Milenar

Raios estão a iluminar

O casamento mais esperado

Está preste a começar

O vampiro escolheu a dedo a sua presa

Conseguiu roubar o dia

E fazer com que essa noite não amanheça

Próximo da união milenar

A noite é iluminada por um lindo luar

Todos aguardam a chegada da mais bela dama

Querem vê-la tão linda

Quanto à história que anda

O vampiro insaciável

Demonstra um comportamento agradável

Enquanto a sua vítima amada se produz

O altar é enfeitado para abençoar uma nova era

A primavera se antecedeu

Mostrará essa noite uma beleza pura

Que o mundo já mais conheceu

O silêncio anuncia um clima de suspense

Cinco anjos fugidos

Chegaram para anunciar

Que tudo isso já estava escrito

A dama da noite aparece deslumbrante

Com seu vestido decorado por diamantes

Seu sorriso emana uma enorme luz nas pastagens

Um encanto como nos sonhos

O vampiro que há séculos esperou por esse dia

Não precisará mais esperar

Seu amor finalmente reencarnou

Acredita ele que o temido tempo determinou

Agora pela eternidade

O seu amor irá lhe fazer companhia.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/11/2009
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T1939949
Classificação de conteúdo: seguro