Doce Gemido

A minha boca está seca,

Preciso beber no teu umbigo,

Preciso te beijar,

Preciso me aliviar de todo o tempo perdido

Preciso saciar-me no teu doce gemido...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/11/2009
Código do texto: T1939941
Classificação de conteúdo: seguro