O Amor realmente é uma dor

É tão estranho sofrer de amor

Tudo bem, você sabia que ia sofrer de alguma forma

Mas quando aquela dor no peito vem

E você não tem como pará-la, você se desespera

Começa a procurar a resposta de tudo na bebida

Cigarros, ou drogas piores

Ouve músicas românticas que você nem sabia que existiam

Gasta toda uma caneta, até duas, escrevendo da raiva

E do ódio por estar amando aquela pessoa

Usa toda uma caixa de lenços

Enxugando lágrimas que nunca mais voltarão

Começa a pensar em teorias do por que dela não te amar

Fere-se muitas vezes fisicamente

Buscando muitas vezes que essa dor seja pior que a do coração

Detesta todos a sua volta, piora quando eles tentam te ajudar

Você não quer ajuda, você quer sofrer

Sentir a dor, porque você sabe que aquilo de uma forma ou de outra

Faz-te bem por dentro, te faz se sentir vivo

E então recebe um telefona de quem ama

Ela diz que te ama também, mas não sabe se vocês juntos vai dar certo

Você começa um discurso pensado dias antes

Mas mesmo assim não o convence

Espera agora que ele encontre a resposta

Você entra no seu quarto, e dorme

Sonha que você está junto dela, abraçados olhando um pôr do sol.