TUDO BEM COM VOCE

Tudo bem na tua frente

Me torturo, me empurro,

Nao ha paz nem relento

Nao sinto briza

Morreu o vento

Mas tudo bem na tua frente

Tua cama abre

Mais um que sente

O que te preocupa e' a escolha

Descarta um

O outro olha

Minhas batalhas ja perdidas

Sem opcoes

Sem escolhidas

Meu peito rasga

A alma encolhe

Voce na tua

De galho em galho

Eu na minha

Morto vivo

No atalho

Voce sente...?

Nao creio...

Tudo bem na tua frente