Sonho.
Sonhei que andava, num campo de flores;
Era noite e no céu brilhava, estrelas de todas as cores!
Sonhei que remava, num rio de cristal;
Num reino encantado, oh foi tão real!
E quando acordei, senti muita saudade;
O sonho era mais doce, que a realidade!
Madaja Dibithi