Preciso te esquecer

Diz que me odeia para eu te esquecer.

Diz que me detesta para eu não te querer.

Humilhe-me, desconsidere-me, desgrace-me para ter razão o meu sofrer.

Sustento-me nos pilates da sua insatisfação.

Lapido minh´alma com palavras do coração.

Achava que não tinha a capacidade de amar.

Até que um dia consegui te encontrar.

Pena que esse amor me preencheu com a dor.

Angustia incoerente.

Solidão é conseqüente.

Que essa dor se dissipi, assim como as lembranças do passado.

Que eu me esqueça que já te tive ao meu lado.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 23/11/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1939873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.