Suaves e apaixonantes
Os textos que publicastes, eu lí todos
Amorosos, suaves e apaixonantes
Sabes poetar sobre o amor como poucos
Sou teu fâ, mas porque andas tão distante?
Quero sua inspiração de volta
Dê asas ao pensamento
Vôe longe por um momento
E voltes logo a escrever
Pois esse "Recanto" precisa
De toda sua energia
E seu poetar amoroso
Quero sua inspiração de volta
Presentei-nos com seu talento
Ler seus textos é prazeroso!
Ps:. Uma súplica à minha irmâ "lethicia" pra que ela volte a poetar!
Pois ela inspirou-me a publicar neste Recanto encantado e agora ando sentindo sua falta! Volta aí maninha!