POEMA A UMA MENINA.
(POEMA A UMA MENINA)
SEU PERFUME ENVOLVENTE.
SEUS OLHARES ABRAZADORES.
SEUS CARINHOS TERNOS.
SEU CORPO SEDUTOR.
&&&
SUA FACE ROSADA.
SEUS SONHOS SONHADORES.
SUAS CAMINHADAS INFINDAS,
SUA ALMA DE AMOR.
&&&
SUA TRISTEZA DESFIANDO.
SUAS LAGRIMAS ORVALHADAS.
SEU CANTINHO MAL TRATADO.
SUA VIDA, SEU PASSADO.
&&&
SUA FÉ PERMANENTE.
SEUS CABELOS PLANGENTES.
SUAS FLORES CALIENTES.
SEUS ERROS PENITENTES.
&&&
SEU PEITO SUSPIRANDO.
COM ARDOR, E CARINHO.
SIM! SEU TODO VIVER É MEU TODO.
MINHA DOCE PEQUENA MENINA.
&&&
AA.----J.----C.----DE MENDONÇA.
DATA.----24.----09.----1977.