Eu estou sorrindo de novo

Quem iria acreditar

Que um coração judiado

Magoado e sofrido

Pudesse cicatrizar

Eu estou sorrindo de novo

Não há mais dor

Coração que pulsa sadio

De paixão arde, febril

Em alegria e amor

Eu estou sorrindo de novo

A doença incurável

Que podia até matar

Tantas vezes a sufocar

Hoje é apenas passado

Eu estou sorrindo de novo

Meu peito só dói em saudade

Milagre curou tanta dor

Coração transborda de amor

Alegria de verdade

Nós estamos sorrindo juntos.