"HIBRIDEZ: HOMEM / POETA"
Nas asas de um passarinho
visitei o teu jardim
sentei-me embaixo de uma roseira
contei algumas estrelas
contemplei a lua!...
alí no céu, toda faceira!
No teu quarto não entrei
talvez não entre jamais
mas senti o perfume teu
Ou era das rosas?
Tanto faz!...
-- Que esquecido tu és
tu me viste, enfim.
Por uma fresta da janela
pensas que enganas a mim?
O meu quarto se iluminou
com a luz dos olhos teus
Essa hibridez!... quase homem...
quase pássaro, meu Deus
te transforma num ser assim:
Em vez de te aproximar
Faz com que, feito um pássaro
te afastes sempre de mim.(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
23:11:09