AMOR DE CARNAVAL
Só a presença dela para satisfzer minhas fantasias.
Ela me transporta a uma festa de muitas Marias.
Para meus olhos se ocuparem em constante revoada,
Homenageando todas elas,até encontrar minha namorada.
Ela me tem dito que aquele amor foi apenas de carnaval
E por ser efêmero, só lhe deu uma felicidade virtual
E que não lhe desse o título de Deusa de meus amores
Mas que apenas, não deixasse de lhe mandar flores.
Vi nesta confissão o fio de esperança que restava
Para renovar aquelas juras que a dúvida silenciava
Mas que agora estarão vivas na companhia das rosas.
As flores que mandei visitar minha Deusa
Levaram uma mensagem rogando a gentileza
De me telefonar para atualizar nossas prosas.
CRPOETA - HOMEM