Eu tinha medo de amar

desde o começo pra te encontrar

nas casualidades te conhecer

Inconsciente a te esperar

fui sua amiga pra te entender

sempre disposta a te escutar

me fiz loucuras pra não me iludir

na ideia "absurda" de te namorar

na dor de te ter tão longe de mim

eu virei noites pensando em você

em uma maneira de te explicar

como isso tudo foi acontecer

como por você fui me apaixonar

tudo que eu faço é pensando em nós

é só o meu jeito de te registrar

que até quando o tempo calar nossa voz

a gente vai estar junto pra se amar

Valeu acreditar, arriscar e ganhar no nosso amor

Eu sz Vc