QUER COLO?

Pode vim

Bem aqui, juntinho

Deita, meu colo é teu

Faço-te um cafuné

Aliso teus cabelos

Faço-o esquecer

Dos dissabores

Das tristezas

Pode vim

Minhas mãos carinhosas

Meu colo protetor

Cuidarão de ti

Quer colo?

Vem! Você é o meu amor

Cuidarei do teu corpo

De tua alma

Vem! Receba de mim

Um pouco do meu álacre

Quero amainar-te

Cuidarei de ti com desvelo

Vem amor!

Toma para ti o meu colo

O meu coração

Dou-me a ti por inteira!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 23/11/2009
Código do texto: T1939641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.