PARA BEIJAR E DIZER
Beijando como um ladrão
Roubando seu tempo
Roubando seu coração
Debaixo dos olhos dos outros
Nada além de você
Você é tudo o que eu quero
Mas você não acredita em mim
Meu doce desejo insaciável
Você é vida que brota
Na nascente de um rio
É o fogo que queima
Nos olhos dos apaixonados
É o vento que não deixa nada no lugar por onde passa
É desejo em movimento
É um acidente de paixão
Pronto para acontecer
Aos meus olhos, essa é você
O meu apetite por você
É maior que eu imaginava
Vejo você quando durmo
Sonho com você acordado
Estou apaixonado por você
Desejo você completamente
Para beijar e dizer...
Te amo
Deseje-me amor, completamente
Para me beijar e dizer que
Me ama
Vamos caminhar juntos
E viver nossa vida feliz
Porque eu sei que posso ser feliz
Ao seu lado
Dentro de você
Existe um coração
E ele é meu
Você é vida que brota
Na nascente de um rio
É o fogo que queima
Nos olhos dos apaixonados
É o vento que não deixa nada no lugar por onde passa
Eu estou apaixonado por você
Desejo você completamente
Para beijar e dizer...
Te amo
Deseje-me amor, completamente
Para me beijar e dizer que
Me ama