Quanto tempo dura um amor
Quanto tempo que pode durar um amor?
Quantas vezes será preciso partir
até que seja do jeito que for?
As lembranças, que se arrastam pela vida,
parecem trazer a duração do que foi necessário.
Mas quanto tempo pode durar um amor
enquanto nada acontece de extraordinário?
Seria nas vezes de um quando,
na permanência de uma talvez?
Quanto tempo pode durar um amor
quando é feito como a gente fez?