Teu amor
Nem que a pertença
E não há presença.
Sorridente, ardente... Constante.
Também não! Saibas tu,
O quanto há de trazer, ou fazer,
As melodias e os verões.
Portanto, as sementes, que darão os frutos,
Peregrina por noites, e dias e noites...
E nasce em todas as estações,
Sim! Pela mesma fonte de um coração
Rico e gêmeo ao teu.
...........” Catarino Salvador “.