INDEPENDE DE NÓS!
Instinto abundante, pungente, cru, gania;
vibrando cio, intenso, solto, indomado.
Mas ao sofrer, senti, vivi ... já estava apaixonado!
Instinto abundante, pungente, cru, gania;
vibrando cio, intenso, solto, indomado.
Mas ao sofrer, senti, vivi ... já estava apaixonado!