deite,senhora,deite

Deite, senhora, deite, deite-se na minha grande cama de metal

Deite, senhora, deite, deite-se na minha grande cama de metal

Quaisquer cores que você tenha em sua mente

Eu as mostrarei a você e você as verá brilhar

Deite, senhora, deite, deite-se na minha grande cama de metal

Fique, senhora, fique, fique por algum tempo com seu homem

Até o amanhecer, deixe-me ver você fazê-lo sorrir

As roupas dele estão sujas mas suas mãos estão limpas

E você é a melhor coisa que ele já viu

Fique, senhora, fique,

fique por algum tempo com seu homem

Por que esperar mais pelo começo do mundo

Você pode ter seu bolo e pode comê-lo também

Por que esperar mais por aquele que você ama

Quando ele está bem na sua frente

Deite-se na minha grande cama de metal

Fique, senhora, fique,

Eu desejo vê-la na luz da manhã

Eu desejo alcançá-la durante a noite

Deite, Senhora, deite...

Fique... Fique!...

Ohhhh.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/11/2009
Código do texto: T1939519
Classificação de conteúdo: seguro