Sem perdão..
Autor: Daniel Fiúza
01/07/2005
Sem perdão, nessa noite!
Sem perdão...
Nessa noite, meus olhos,
Lagos de tristeza trasbordaram
O meu peito ficou oprimido
E o meu coração descompassado.
É que matei o sorriso nos lábios dela
Enchi de silêncio seu coração.
Talvez não mereça o amor dela
Nem seu sorriso de primavera;
Com poucas e inexpressivas palavras
Mudei as cores do arco-íris
Acinzentei a minha vida
Jogando sal no jardim dela.
Não! Não mereço o amor dela,
Tão puro e verdadeiro
Diante do meu que é labiríntico
E misterioso.
Não mereço perdão.
Nessa noite embriagada,
Talvez, eu tenho feito algo terrível,
Sangrando o amor em folhas de outono.
Essa noite será longa e dissimulada
Por mãos que apagaram o sorriso dela
Deixando-me com esse gosto de tristeza
E um beijo amargo na boca.