Qual a magia?

Qual a magia do mistério

deste som que envolve meu coração

que leva meu pensamento

transforma-o em sentimento

rompendo as barreiras que um dia ergui?

Qual a melodia que invade e irradia

a luz que me ilumina

trazendo a canção

em mais suave perfeição?

Qual dentre tantos momentos e encantos

trouxe seu calor para chegar no chegar meu

levando a ilusão ao ser puro de coração?

Queria eu poder saber!!!

SanMara
Enviado por SanMara em 23/11/2009
Código do texto: T1939454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.