Porque você sabe
Você tem o dom, a palavra.
Sabe tatear o veludo e a rocha.
Desfaz-se dos enganos sem hesitar,
enfrenta a escuridão do caminhar,
mas traz em suas mãos a mesma tocha.
E clareia os espaços que estão além,
e norteia aquele que vai, aquele que vem...
Sua gentileza corta mais do que aço,
fere a quem costuma ferir
e consola com um terno abraço...