Como eu queria !!!

Queria ter-lhe conhecido antes, muito antes...

Sabe porque ? Para que não surgissem as cicatrizes.

Não teríamos o medo de noites tão longas, distantes...

Não seríamos vagantes de léu em léu como meretrizes.

Queria ter-lhe beijado antes, há muito tempo atrás...

Provado desse néctar inebriante que só posso imaginar,

E afastar este fel da minha boca, gosto de ranço, mordas.

Mas no entanto de que adianta querer... eu só posso sonhar.

Queria ter-lhe abraçado com frenesi, faz muito tempo...

Sentir suas linhas, sua formosura, delícia de escultura,

E poria em desalinho seus cabelos... eriçaria seus pelos.

Num arrepio de desejo... aos seus pés, me poria de joelhos.

Queria sentir o seu hálito, embriagar-me no seu perfume...

Aconchegar-me em seu colo e sentir o calor desses seios.

Percorrer cada espaço desse corpo do qual tenho ciúme,

E tê-lo só pra mim, totalmente egoísta e sem nenhum receio.

Queria ter estado com você em seu estado de pureza,

No desabrochar de uma flor... conhecer sua natureza,

Quando seu coração descobriu o que era o amor virginal,...

Sabê-la imaculada, pura e inocente... sem pecado original.

Queria ter-lhe conhecido quando suas esperanças nasceram,

Os coloridos sonhos da menina mulher e deles poder partilhar.

Construir os mesmos castelos e nessas brancas nuvens vagar...

São desejos simples, ingênuos mas por eles, meus ideais morreram.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 23 de julho de 2004

No calendário apenas uma data.. no coração uma mágoa de saudades...